Глобальное потепление

Людмила Гуляева
Красотища, красота,
Выпал белый снег с утра!
К нам зима пришла опять,
Я в снежки хочу играть!
Быстро кашу доедаю,
Шапку, шубку надеваю,
Санки в руки, побежал…
Где же снег? Уже пропал!

28.11.2008