Изваяние сублимации

Александр Гумённый
"С лица не пьют воды"
Но есть желание напиться
И в вакуум Очей
Проникнув сквозь ресницы
В лице из мрамора
Явиться

               
          27 ноября 2008 г.

к сожалению я не знаю автора этой фотографии