Магазины, банки и машины...

Андрей Фролов -Липецкий
***
Магазины, банки и машины,
Свет реклам на лужах неживой,
Сонный город, хриплый от ангины,
Серый снег на влажной мостовой,
Внутрь себя повёрнутые лица,
Словно за чертою меловой.
Как же хочется остановиться,
Хоть на миг побыть самим собой.