На подушке сплелись корни волос...

Орлов Кирилл
путь, которым во сны приходит страх...

Ну, что же ты? Что ты...? Не бойся. Я рядом.
Взглядом, как будто касаясь тебя, жду, когда откроешь глаза,
жду, чтоб сказать:
"...все это Сон!
Снова всего лишь Сон...
Я -
ТОЛЬКО ТВОЙ
СОН..."