трамвайный фолк

Жизнь Не Здесь
не злись на Балтику косые взгляды на
косые ливни и Косую линию
я знаю многое - а то что надо я
вполне смогла бы на сдачу выменять
в трамвай дрожащий входи с фанфарами
без интереса к местам и прочему
я отражение - мигни мне фарами
*всего-то линия обесточена*

краснознаменная тоска по цельсию
белогвардейская тоска по прошлому
да ты беспомощна но ты доверься мне
да дуло дернется но ты соврешь ему -
земля вращается колеса круглые
ты скажешь - господи ну что тут страшного
умело вписана улыбка в губы и
глаза уставшие свеженакрашены
ты слышишь господи мы стали взрослыми
мы стали сильными стальными рельсами
земля вращается а под колесами
темнеет прошлое
но ты доверься мне