Грипп

Катя Андриенко
Ну, вот опять! Простуда, грипп…
Как это надоело!
К дивану сердце не лежит -
То вирус ломит тело.

С лимоном чай безвкусный пью,
Везения ни на грош!
Сижу, пишу галиматью…
Поспи ж, ядрена вошь!

Из интернета мужики
Мне грелку предлагают…
На тело все… Ну, пошляки!
И все – то они знают!

Под носом капает капель,
Репейник - чих атакой…
Да ладно! Я уже в постель:
Замучил грипп-собака!