Осенние прелюдии стиха

Ирина Бесфамильная
Мне осенние прелюдии стиха
Очень нравятся, и нравится река,
Что под листвою жёлтою течёт,
И нежно нам об осени поёт...

Что движется назло всем временам,
И дарит радость и печаль всем нам...
Осеннюю реку боготворю,
О ней сейчас пишу и говорю...

Пусть воды чистыми останутся её,
Пусть, как в зеркало, все смотрятся в неё...
Осеннюю реку боготворю,
Стихи слагаю на её брегу...