Снег в лицо..

Юлия Никиенко
Снег в лицо.. это то, что надо,
Чтоб немного придти в себя.
Боль иголкой в груди зажата,
Надо вырвать, так жить нельзя.

Я лицо подставляю ветру,
Остужаю насильно злость.
И душа, всеми красками спектра
Полыхает. Ведь мы теперь врозь.

Запыхалась, как будто от бега,
А всего лишь от горя и слез.
Пусть побольше нападает снега,
Чтоб печали мои он занес.