Берегите, женщины, мужчин!

Гурова Галина Евгеньевна
Берегите, женщины, мужчин!
Ведь на то есть множество причин.
Для кого стираем, гладим, шьём,
Марафет в квартире наведём?...
Выпил лишку - ну не рассчитал-
(Был в гостях, всех очень уважал),
Отведи под рученьку домой,
Не "пиля", не поднимая вой.
Уложи любимого в кровать,
Не забыв раздеть, поцеловать.
- Спи, мой милый, баюшки-баю,
Утром я рассольчику налью.
Чтобы был он весел, бодр и мил,
За пивком сгоняй-ка в магазин.
Если вдруг сердитый, не беда,
Доброй будь, пройдёт его хандра.
И не вздумай быть его умней,
Лучше будь немножечко хитрей!
Если у компьютера завис -
Время не теряй, собой займись.
В бигуди, в халате не маячь,
Не болтай без меры, в меру плач,
Чуть слезой блеснув, чело склоня,
Чтоб он сильным чувствовал себя.
На рыбалку пусть идёт, в поход,
Отдохнул чтоб от твоих забот.
Берегите, женщины, мужчин!
Ведь на то есть множество причин.
Все для них условья создадим,
Только чтоб Он Женщину любил!
Ах, мужчины! Мы - горой за Вас!
Но Вы тоже, берегите Нас!


Плейкаст "Берегите,  женщины,  мужчин!"