Надежда

Лана Почапская
Не тону в заунывном и плачущем
«Было».
Не Любовь. Не с ее потрясающей
Силой.

Я - Надежда твоя. В категории
Прочих
Я иду по твоей территории
Молча.

Наступать на горячие принципы
Больно.
Мне над ними голубкою взвиться бы
Вольно.

Да недавно случайно изломаны
Были
Урагана-безумия гомоном
Крылья.

Я приду, я должна, я обязана
Точно
Рассказать, как построить все заново
Прочно,

Как реальное взвесить, чем мнимое
Мерить.
Что взамен попрошу?... Научи меня
Верить.