прогулка с жестокого похмелья

Елисеев Серж
Иду по улице,
Темно.
Ногою угодил в говно…

Ну что ****ь за страна
Ну что блять здесь за люди?

Всем всё равно,
кричи-молчи…
хотел любви,
иди дрочи....

Куда ни глянь,
одна херня…
Что есть я здесь…
Что нет меня...