Человек из Синей Дали

Ирина Бесфамильная
Человек из Синей Дали,
Он пришёл, вы не видали?
Он прекрасней всех на свете,
Он у многих на примете.

Он красавец молодой,
С кучерявой бородой.
Он нежнее самОй страсти,
Прочь разбегаются напасти.

Человек он неплохой,
В гости жду его домой...
Уж камин горит игриво,
Приготовила я пиво...

Человек из Синей Дали,
Жду тебя в тоске-печали...
Лишь в тебе вся жизнь моя,
Хочу к тебе, в твои края...


Рецензия на стих Галидара Сафина "Ты"