Ты стоишь на краю обрыва...

Александр Зрячкин
Ты стоишь на краю обрыва
И себе представляешь живо:
Миг пройдёт - и тебя спихнут
Обновлённых времён герои:
Им себя не понять порою,
А не только твоих минут.
Ты стоишь у обрыва. Звёздный
Час пробил, но ещё не поздно
Стариков своих пожалеть
И семью завести с Любимой,
Чтоб, когда наступают зимы,
Быть счастливыми на Земле...