Тадж-Махал

Кудинова Ольга Иосифовна
Крики, взрывы, страх и ужас.
Воздух в панике кошмара.
Беззащитный трепет в душах,
И ожогах от пожара.
Дети, женщины, мужчины,
Разве в чем то виноваты?
Знаю, "неисповедимы",
Тут бандиты, там солдаты.
Терроризм-война в слепую.
Что сказать тому ребенку,
Что убитой мать родную,
Увидал. И тих так Громко!
Что не выдержит и взрослый,
Взгляда этого немого.
Нет ответов на вопросы,
Как мы выглядим убого.
Мы сидим у монитора,
И следим за новостями.
Штурм отеля "Тадж-Махала",
Не залить пожар слезами.
Господи, прости невинных.
Нелюди, не человеки.
Вразуми зверей безумных.
Взрывы, боль и крови реки...