Каплями...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Рассвет не прячет от людей  земля,
И ждёт, что мы заметим непременно,
Как вольностью колышутся поля.
И каждый миг встречают переменой.

Вечерний час росинки соберёт
Для омовенья наших огорчений,
И будет охранять небесный свод
Таинственные сказки сновидений.

И поутру, отрыв глаза, забыв
О том, что ночь нашёптывала снами,
Пойдём, кто в горы, кто через обрыв,
За самыми заветными мечтами.

Мы каплями являемся на свет:
Прозрачны и чисты. Мечтой крылатой
Встречаем каждый утренний рассвет,
Просачиваясь в землю по закатам.

                20.11.2008


Великолепный плейкаст. я благодарна автору)