Быт

Юрий Чекурский
Обрывки слов,
Обрывки фраз,
Обрывки строчек,
Снов и мыслей.
Мы в равнодушии раскисли
И заблудились в чепухе.
Мы не поверили себе,
Искали в правильном ошибки.
Судьбы ничтожные убытки
Списать пытались,
Но нигде
В своей вине не признавались,
Что отдавались суете.
Бредя, заведомо к беде,
Прощали слабости себе,
Других судили за попытки,
Уйти  от ежедневной пытки:
Бежать по кругу суеты...
А ты?