Форма протеста

Дима Искра
Половая свобода-это отмена гражданского права!
Мы выкинем тело в канаву-
Это лучше,чем выйдя на митинг
Орать или драться.
Дубинка-это символ причастия к власти!
Униформа-некрофилический фетиш!
Жутко звучит,если вырвать кусок из текста-
Выеби и сожри-это лучшая форма протеста!
В революцию метишь,сука?
Ну тебя на ***!
Громко орали сигналки,
Автобусом сбило собаку.
Сирены плясали и выли
В кулак собирая проспавшийся город. 
Мы жрали в подъезде,а красным и синим
Раскрашивали свободных!
Теория новой терпимости к непохожим-
При встрече плюнь ему в рожу!
Моя милая девочка (мальчик)
Садись на мою руку.
Я тобой управляю как куклой-
Для тряпичных наличие кукловода многое значит.
И это не театр,а цирк!
Не равноправие,а стадо!
Я больше не желаю,не надо...
Революция это тупик!