Эпохи Водолея лиры

Amsterdam
И еще для жены...

А может всё на деле проще?
Расставить точки все над ё.
Весною погулять по рощам,
Что дарят небу все моё


Существование над миром,
Полеты под луной во сне,
Эпохи Водолея лиры
И цвет судьбы одной тебе.


Ведь знаешь, это наши судьбы
В тени сплетаются чудес.
В них прячутся Лука с Иудой
От городских, простых повес.


Существование над миром,
Полеты под луной во сне,
Эпохи Водолея лиры
И цвет судьбы одной тебе.