изергиль

Марошка
бьешь кулаком по столу кривиш рот хлопаешь дверью
я выдыхаю в полночь иду к окну потому что не верю
по томучто не верю это все не со мной
это не я а какая то левая баба. и ты другой
это не я плачу у раковины жру новопассит
это ты не меня шлешь на ***
это другую. и другая простит

посмотри на эту сутулую рыжую истеричку
посмотри за окном огни за окном электрички
посмотри за окном ниснега за окном нидождя
посмотри что же ты сделал из не меня

я бы сейчас на Розочку я бы сейчас литр водки
я бы сейчас в подполье и арбенину во всю глотку
я головой в колени и за слезой слеза
только знаешь ли слишком удачно
накрашены эти глаза
молчишь день два молчишь на третий будешь молчать
только мне уже твоей тишины не слышно
мне ее уже не понять
знаю заговоришь когда речь дойдет до белого тела
а мне дела нет до такого дела

сначала любила тебя как девочка потом как еврейская мать
и так к сожаленью будет. ни дать не взять
сначала цветы открыточки. нервы побереги
сейчас ничего не греет. старуха изергиль