В корыте наших общих с вами благ

Валерий Казанжанц -2
От Вологды до Теннеси с Кентукки,
Сметая криминальные следы,
Метла шуршит, собой скрепляя руки,
Которые мы моем до еды.

И выбрав все намеченные квоты,
Возможно что-то делая не так,
Искусно поласкаются банкноты
В корыте наших общих с вами благ.