У друга в больнице

Симона Тешлер
                Л.Левитову

  Даже, как он, спросить, не знала…
  Он спросил: «Почему устала?
  Под глазами круги… не спится,
  Что-то в жизни твоей творится!

  Отдохни... расскажи и послушай,
  Выпьем соку, полечим души!
  Не волнуйся, ведь, я же рядом…
  Что тут, яблоки? Пахнет садом!

  Операция будет, знаешь…
  А стихи ты взяла? Почитаешь?
  Не пишу пока, правая стала…
  Ну, давай, всё подряд и сначала!"