Проснувшись утром

Лебедев Владимир
К нам близиться зима, большими шагами,
К нам близиться весна долгими годами,
Проснувшись утром встанешь,
Не вспомнишь ночной сон,
Что толку в нем, он сон.

Сколько нам надо чтобы расстаться?
Искать горьких слов…
Сколько нам надо чтобы догнаться?
Испить сладких вин…

Ну что ты стоишь как не родная,
Проходи коль пришла,
Я налью тебе чаю, или кофе,
А вообщем знаешь,
Все потом. Иди ко мне.

Сколько нам надо чтобы расстаться?
Искать горьких слов…
Сколько нам надо чтобы догнаться?