тд. 05. закат над морем дождь и паруса

Влад Имир Зотов
***


потрясная история ... одни!..
в любви бывают оба виноваты.
огонь, проникший в эти дни,
сжигает вАнты, банки и канаты...

закат над морем, тлея полчаса,
зажжёт на миг сырые паруса.
так и любовь в соитии колец
рассеет мрак сыреющих сердец.

и миг любви в веках боготворя,
умрёт в волне закатная Заря.
прощаясь навсегда с мерцанием воды,
оставит нам лишь пенные следы.




__________________________
2008.
В Теле Дождя.