Похмелье

Лебедев Владимир
Хорошо возвращаться к старой жизни - это повышает тонус мечты.
Хорошо приниматься за новое дело - это поможет узнать где ты.
Хорошо возвращаться домой не поздно - это оценит твоя жена.

В общем не плохо пытаться осмыслить,
Когда, ты, снова, встаешь с утра

Снова тень к потолку прилипает, мухи летают мешают мне спать.
Снова тень к потолку прилипает, а это значит похмелье опять.
Нет я не встану надо мне пиво, так прописали все доктора.

В общем не плохо хоть что-то вспомнить
Когда, ты, снова, встаешь с утра

Снова иду по заезженной тропке, знакомые лица мелькали в толпе…
Клетчатый плед, письменный стол, куча бумаги на этом столе…

В общем не плохо хоть что-то сделать.
Когда, ты, снова, встаешь с утра.