три

Юрий Сокольцов
 Три женщины стояли у стола..
Одна была Любовь и с ней Разлука,
А третья мне сказала: " Просто сука!"
Я ничего ответить не смогла.

Молчала первая... Да , я грешила...!"
Я уходила , возвращалась - я жила!
Я не просила :"Господи:" Дай силы..."
Жила . Любила , как смогла.

Вторая мне - о прошлом и о долге
О том , что я не праведно живу
Но ...замолчала ... дети , коммуналка , толки...
Ух , сука , видела б ты это наяву!!!...

Когда приходит Третья с Разлукой ,
Диктует мне как жить...., но я живу!!
Я ей скажу :" Пошла ты на фиг , сука!
Я буду жить и я жива, и я ЖИВУ.

Ларисе Беккер. Очинь милой и одинокой женщине.