Всё вокруг - это я...

Екатерина Коршунова
Всё вокруг - это я,
Ветер мой - сила моя,
Снег мой - холод в душе -
Тает уже.

Всё вокруг - это я.
Жду я весну в свои края!
Неба синь, солнце в глазах,
Крыльев взмах..
В весну -
На всех парусах!