Снежная королева

Ирина Каллаш
Он видно смог,
Он всё-таки сложил
Кусочки льда - завершено задание,
А тот звонок
Прощаться приходил,
Хоть не было там даже "до свидания"

Ей невдомёк,
Трещала как всегда,
И время быстро утекло сквозь пальцы,
А тот звонок
Прощался навсегда,
Так и не попросив на миг остаться

Окончен срок
И вырвалась душа,
Шагнув из лабиринтов в бесконечность,
А тот звонок
Сейчас стоит в ушах,
В осколки разбивая слово "вечность"...

27 ноября 2008 год 10:27