О Париже

Эллочка-Людоедка
Хотела выйти замуж за миллионэра,
В гостиной чтобы стульев был «вагон».
Но над Парижем я опять лечу фанэрой,
Опять обман – мне встретился не ОН.

© Эллочка-Людоедка, 11.2008