здесь и сейчас

Филипп Вартан Мелькиседек
летят облака
да течёт река
туда где не ты
туда где не я

себе катится
звезда катится
по небу как ты
по темну как я

не найти во сне
не сорвать нам с не
ба любовь любовь
в тебе и во мне

здесь и сейчас
все мои сваты
ты моё сча
я твоё ты

откуда невесть
мы с тобою здесь
ни печаль ни страх
огоньки в очах

а вверх по рече
ни врат ни ключей
берега ничьи
кричи не кричи

всё вверх по рече...
ньке...

не найти во сне
не сорвать нам с не
ба любовь любовь
в тебе и во мне

здесь и сейчас
все мои сваты
ты моё сча
я твоё ты