За окном в закате облака

Кудинова Ольга Иосифовна
Просто посиди со мною рядом,
Ни о чём, прошу, не говори.
Как тепло от любящего взгляда,
И спокойно на твоей груди.

Слышу как все чаще сердце бьётся,
Как скользнули пальцы по спине.
Страсть, проснувшись яростнее рвется,
На губах, стремящихся ко мне.

Миг блаженства страстных  поцелуев,
Миг любви соединения тел.
Взрыв любви, как космос, не минуем,
Сделай то, что ты сказать не смел.

Свет торшера ласково струится.
На твоей груди моя рука.
Голова слегка ещё кружится,
За окном в закате облака...