Мы танцуем вальс под дождём...

Михаил Алексеевич Борисов
 
Мы танцуем вальс под дождём.
Наш последний неистовый вальс.
Мы не верим, не любим, не ждём
Хотя ты мне тогда поклялась...

Ты теперь проклянаешь тот день,
Говоря, что слова это звук.
Что былое - лишь слабая тень,
Что замкнулся вдруг призрачный круг.

И сжимая в ладони ладонь,
Попадаем в три четверти в раз.
Мы в дожде разжигаем огонь,
Не сводя наших пламенных глаз

Рассекая шальные ветра,
Мы танцуем и слёзы летят.
Лучше б ты мне тогда не врала...
Слёзы льются, а так не хотят!

Лучше б солнце светило сейчас,
Хоть бы это был только лишь сон...
Не найти нам потерянный шанс...
Всё отыщется - только не он!

Всё танцуем мы вальс под дождём...
Уже просто изысканный вальс...
Дождь не стихнет, а мы не уйдём...
Лучше б ты мне тогда не клялась...