С днем рождения, Геннадий Евс

Марианна Эн
Любовь пусть сердце озаряет,
Мечты летят под облака,
Восторг в глазах не угасает,
Жизнь - полноводная река!

И каждый день пусть будет светлым,
А ночь нашептывает сны,
В стихире будешь ты Поэтом,
Подаришь новые стихи!

Друзья всегда пусть будут рядом,
Любимая, и полный дом
Добра и света, чтобы счастье
Навечно поселилось в нем!

С Днем рождения!!!!