23

Анн Макарова
Ты знаешь,у нас сегодня обещали дождь..

Но что-то город какой-то чужой.

Т а м мой фантом может тебя обнять)

А я...я чувствую,что ты меня т а м ждешь.

Я что-то устаю от этих стен.

К тебе бы убежать...к тебе...к тебе...к тебе!

С тобой закутаться-запутаться-лежать,

Готовиться к зиме...

И слушать старенькое про Рождество.

А 23-го я с самого утра

Буду улыбаться про тебя =)

Ты привезешь мне трюфеля?

Также..как тогда)