Триолет весьма самокритический

Прелестный
От завалов мы клизмою лечим.
Но учтите: попрёт, как попало!
Коль в стихи.ру сходить будет нечем -
От завалов мы клизмою лечим.

Поэтесса... Ты глянь - пострадала!
- Медсестра же Вас предупреждала:
От завалов мы клизмою лечим,
Но учтите: попрёт, как попало...