Красотка

Александр Сандерс Воляев
                Елене Рудиной

Красавица по городу шагает,
Опять с цветами, но опять одна.
Её мужские взгляды провожают,
Ну а она печальна и грустна.

И если кто, в надежде на награду,
Вдруг с нею познакомится решил,
Скользнёт по смельчаку холодным взглядом,
С надменным видом охлаждая пыл.

А по ночам от слёз мокра подушка,
Не понимает в чём же тут секрет.
Она для всех красивая игрушка,
Влюблённых много, а любви-то нет.

И если честно, то она устала
Весь день мужские взгляды привлекать
И слушать комплименты от нахалов,
Готовых затащить её в кровать.

И потому, нет силы улыбаться
И где-то в глубине души испуг.
Ах, если б знали Вы как трудно отбиваться
От жадных глаз и похотливых рук.