Страсть спеленала безумством огня...

Марина Авс
Вихрем навстречу по звонким камням
цокот копыт.
Страсть спеленала безумством огня -
выход закрыт.

Брошено всё на единственный шанс
вырвать хоть миг.
Блеск зачарованно вспыхнувших глаз
просит: "Возьми!"

Тонкий корсет изогнулся дугой,
вздрогнула плоть,
бархат горячий под сильной рукой -
плоский живот.

Сладкие капли на блюдце бедра
под языком,
вырвалась из под контроля жара
в небо винтом.

В свете призывно горящей луны
тонет земля,
шёпот возносит на гребне волны:
"Только твоя-я-я!"...

Сердце стремительно падает вниз,
в стоне звенит.
Бьётся под ласками трепетный бриз -
ветер любви.