Как жаль, что у меня нет повода звонить...

Татьяна Карасенко
Как жаль, что у меня нет повода звонить...
Как жаль, что ничего не в силах изменить.

Жалею, что сама избрала путь,
Где никогда мне не исправить жизненную суть.

И я страдаю, выбрав путь сама.
И в выборе том, лишь моя вина...

Не перечеркнуть и ничего нельзя исправить,
Не хватит жизни, чтобы все поправить.

И я мечусь, хрипя в душе от боли.
Наказана судьбой другой, другою долей.

И мысленно, шагая день за днем,
Скучая и тоскуя о былом...

И отголоски прошлой жизни,
Мне помнить суждено до самой Тризны.

Ну, что мне делать? Как прожить,
Оставшийся отрезок - жизненную нить?

Когда же оборветя эта ниточка моя,
Чтоб наконец-то больше не страдала я?