Моя девушка - проститутка

Эраст Педов Второй
Кто-то скажет "Как это пошло!"
Кто-то скажет "Да это - шутка!"
Говорить не хотелось все же
Моя девушка - проститутка...

И в семье не сложилось что-то
И без денег учиться сложно
И на родине негде работать
И себя найти невозможно

Поманила Москва огнями
Приласкала и обогрела
Вместо дней, жизнь бежала ночами
И за счастье просила лишь тело...

Я любил тебя? Нет? Не знаю...
Я полгода тобою бредил
То пушистая, словно зая
То скандальная, будто вредина

То заплачешь, свернувшись комочком
И обнимешь меня так нежно
По твоим напудренным щечкам
Слезы падали с глаз безбрежных

Нет тебя... Представляя с кем ты
Я рыдал и терзал подушку
Эти вновь вспоминаю моменты
Будоражат они мне душу

Ты была хорошей хозяйкой
В нашем доме все так и пело
И со мной временами зайкой
И душою моей и телом

Ты ревнивой была и скромной
Словно жизнь у тебя другая
Только ночью в движениях томных
Открывала ворота рая


Моя девушка - проститутка
Я любил ее? Нет? Наверное...
Вспомнил тут ее на минутку
А встречались полгода примерно...