Вслед за своей мечтой

Летнийдождь
Вслед за своей мечтой
Я не могу не идти...
Кто б ни кричал - Постой!
Что б ни случилось в пути...

Это наверное рок,
Или просто судьба...
Словно стальной поводок -
Тянет меня мечта...

Манит зелёный глаз
На перекрёсток дорог,
Кажется, что сейчас
Точно наступит срок -

Сбыться в короткий миг
Самым заветным мечтам,
Но лабиринт - в тупик..
... вывел опять не там...

Я не могу не идти,
Вслед за своей мечтой...
Ты меня отпусти,
Мне ведь не стать другой...

Мне ведь не стать, а ты...
Ты всё равно не поймёшь -
Этот полёт мечты -
Режет меня как нож...

Ну, а быть может в том
Счастья тупая боль -
Чтобы однажды днём -
Стать наконец собой...

13.06.08г.