Экзотика мыслей странных...

Александр Мезенцев
Экзотика мыслей странных, 
Безбрежная слов синева. 
Растаю в рассветах туманных, 
Где нет твоего колдовства. 
Ласки твоей обжигающей,
В том сумрачном мире нет,
Звездным светом мерцающим,
Я тебе написал сонет…
Милая знаю, встретимся
Хрустальное небо разбив.
Светится, светится, светится,
Мятежного счастья разлив…
Экзотика мыслей странных, 
Безбрежная слов синева.
Милая, я только странник,
Часть твоего волшебства.