Предзимняя... ностальжи...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Предзимняя... ностальжи,
закатом туманного вечера...
Меня ты забыл?... Расскажи
стихами, где радость отмечена...

Последний листок ноября,
пергаментом времени скрутится...
И осени гаснет заря...
Зима... до весенней распутицы...