Последний вальс

Марина Григенс
   
Не каждый из нас может выразить свои чувства, поэтому ко мне обратился друг и попросил написать стихотворение от его имени,дал мне тему-вот ,что из это-го вышло ...

******

Любимая,
Ты слышишь музыку?

Последний вальс звучит в душе,
Его нам осень нашептала…
Я обращаюсь лишь к тебе,
Любовь жива — не умирала.

И вот опять играет свет,
И где-то музыка струится,
И на пороге ты стоишь —
Такая гордая, как львица.

Последний вальс, осенний вальс,
Сердце замирает снова,
Звенят бокалы, лью вино —
Для встречи все уже готово.

Ты повязала мне глаза,
И шаль твоя ласкала брови,
И кровь стучала у виска,
Застыли в танце мои ноги.

Любимая, мой свет и тьма,
Я жду подарка от любви…
Любимая я так устал,
Наматывать к тебе круги.

Я ненавижу и люблю,
И силы нет сдержать желанья,
Я заклинаю и молю,
И умираю от отчаянья.