Галине...

Ананас
Мне повторяли,
Не пиши имён!
счастливейший приём
Мы потеряли...
Невидимы слёзы знамён?

Стеклянна маеты
Глазастая цыганка,
Небесный вкус приправ,
Моя Галина-бланка,
Валюту губ твоих
И звуков обещанья,
Окошечко прикрыв...
Целую на прощанье...

Опять покупка дня,
Опять без ласки ночи...
Прилежность ноября,
И стойкость розы впрочем.

Балет твой у стены,
Ребрист теплом наград,
Все прелести твои,
Мой Галло-виноград!

Жемчужины наряд-
Из сейфа тайной райский...
Коленный водопад
Ты-мой,ты-НиаГальский!