Ох-ох-ох-ох!

Фея Сирени
              Ох-ох-ох-ох!
              С неба сыплется горох!

              В облаках на грядке
              выросли - осадки!

              Ох-ох-ох-ох!
              На земле переполох!

              Беленький горошек
              землю запорОшит.

              Ох-ох-ох-ох!
              Снегопад застал врасплох!

              Снежные заносы
              нам зима приносит!

              Ох-ох-ох-ох!
              Снежный лес совсем не плох!

              И зимою, в стужу,
              снег деревьям нужен!

              Ох-ох-ох-ох!
              Сыпься весело, горох!
              ***