Солнце спряталось, пасмурно, сыро...

Марина Ижболдина
Солнце спряталось, пасмурно,сыро,
Волком ветер завыл в проводах
У окна изваяньем застыла,
Руки-плети, нет силы в руках...

Звон в ушах, тишина-паутиной,
Ночь стеною стоит за окном,
Сюрреалистичной картиной
Представляется нынче мой дом:

Растеклись всех вещей очертанья,
Тени мечутся в темных углах,
Я в своем замутнённом сознаньи
Ощущаю забравшийся страх...

Ночь проходит, рассвет за окошком,
Солнца луч разгоняет тень...
Распрямлюсь, потянусь, словно кошка
И с улыбкой шагну в новый день....