Праздник - день Лошариков...

Кевин Волте
Сотни, тучи шариков,
Праздник – день Лошариков,
Ярких, самобытных,
Чувственных, элитных…

Торжествуют гоготом,
Калоритным рёготом,
Поедают карамель
И заглатывают хмель…

Да ритмуют гопака,
Мёдом сытые бока,
Услаждённые мечтой,
День у шариков такой…

Памятуя о весне
И о солнечном луче,
Позабыв, что без костей,
В танце пламенных углей…

Искры ж, тонкостью иглы,
Правят правила игры –
Сотни, тучи шариков
Сдуют в день Лошариков…