Темно. Но яркой лампочки уже...

Семенов Сергей Владимирович
***
 
Темно. Но яркой лампочки уже
Зажглась звезда на пятом этаже,
Приосвещая правила игры
Тебе… И ты несешь свои дары.
Сквозь ночи черной узкий коридор,
Дрожа, чтоб ни Гаспар , ни Мельхиор
К твоей звезде не поднимали взгляд;
Затем что Каин Авелю не брат
Когда дела касаются того,
В чем до сих пор не смыслим ничего.