лирика

Ковальджи Кирилл
*   *   *
Что такое старость? Проза
Романтической зари …
Телу бренному  - угроза
Не извне, а изнутри.
Друг-философ, дальше носа
Загляни – увидишь свет
И покатый знак вопроса
Там, где был прямой ответ…