Сожаленье

Елена Даниллова
Сегодня лягу спать я без тебя
И даже в сон тебя впускать не стану.
Жила ж я без тебя. Жила одна.
Но почему опять я так скучаю?

По твоему скучаю я плечу,
К которому в морозы прижималась.
Казалось, что чуть-чуть и полечу
Куда-то в высь, за все свои печали.

Куда-то в высь, где солнце, где тепло,
Где так уютно сердце отдыхало.
Но ты ушел и сердце, вдруг, мое
Оставило меня в краю печали.

Печаль, тоска и жгучее томленье
И ожидание неверного тебя.
Сейчас живу с одним лишь сожаленьем,
Что встретила когда-то я тебя.