Мы забудем друг друга

Татьяна Пименова Поэтесса82
Мы забудем друг друга,
Счастья сладкие сны,
Прошептала нам вьюга,
Что уйдет до весны…
Мы забудем друг друга,
Ведь иллюзии - блажь,
И разлука – подруга,
Разукрасит пейзаж…
Я тебя оскорбляю,
И в глаза не гляжу,
Я ненужная, знаю,
Потому  - ухожу!